LAS ALMAS QUE VAGAN POR MI CEMENTERIO

jueves, 28 de mayo de 2009

LOS CEMENTERIOS MAS BONITOS DEL MUNDO

Hoy me gustaría iniciar un recorrido por los cementerios mas famosos que me he ido encontrando por la red,y en el primer puesto estaría el cementerio de parís Pere´-Lachaise.
El día 21 de mayo de 1804,se abrió oficialmente el cementerio para enterrar a una niña de 5 años.Este no es el clásico cementerio al que estamos acostumbrados,un lugar de paz y lleno de melancolía,no,
Este mas bien es una atracción turística,ya que se trata del cuarto lugar mas visitado de parís.

La principal causa de tal numero de visitantes se debe al numero de personajes celebres que hay allí enterrados entre ellos:
Balzac,Delacroix,Oscar Wilde,Rossini,Edith Piaf,Marcel Proust,La Fontaine,Moliere y un largo etc.Pero sin duda la mas visitada es la tumba de Jim Morrison.

3 comentarios:

  1. Hermosas imágenes. Los cementerios siempre me han resultado fascinantes; su arte está lleno de una curiosa serenidad que me tranquiliza. En mi noche oscura ya habrás visto algunas de las imágenes de mi colección.
    Si algún día voy a París, no dejaré de ir a su cementerio.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. gracias,me quedan algunos cementerios que ya ire publicando.

    ResponderEliminar
  3. ves eluge esto ya es un cementerio distinto , por el arte que contiene y lo bien conservado k lo deben de tener por la magnitud de las visitas.
    saludos

    ResponderEliminar

DIME QUE TE A PARECIDO LA VISITA A MI CEMENTERIO...